Бесполезно

Корникс
Томиться желание птицей с разбитым крылом
и давит на грудь ополоумевшим ветром с обрыва
Стоишь над безодней развеяв тот прах от оков,
державших изранено тело от дум безрассудных.
И все уж казалось давно поросло мхом и былью,
но горечь и боль желанья, над жизнью твоей
берет руководство и больше не слушая воя
кидается вниз, бесполезно расправив крыло,
с которым полет обрывается вольным падением.