I. K

Самшит
Мисс Лаконичность, я – Ваш достойный поклонник,
И, добровольный, и даже местами изыскан.
В Ваших словах мой мозг перманентно тонет,
И разрешает мне интерпретировать мысли.

Кольца на стол, дело в шляпе и белый кролик
Нежно урчит, обвивая Вам мехом запястья,
В совокуплении безудержных пойманных толик
Я нахожу в себе силу к надежде на счастье

Горечь сквозит и я кутаюсь в этом рассвете,
Зябко беспомощен и откровенно бессилен,
Мне б запереть свои чувства в твоем минарете,
Стать безупречным, надменным и даже красивым

Для тебя.