Смиренье

Танифер
Через много, много, много лет забвенья,
Из пепла чувств давным давно угасших,
Выросли и расцвели цветы смиренья
Для сердца и души измученных, уставших.

Не сбросить с плеч своих ошибок бремя.
Остывший пепел, что напрасно ворошить?
Ушло в небытие то золотое время,
Когда грешно было не согрешить.

В который раз пытаюсь я расстаться,
Но лишь желанье,сердцу не указ.
Хочу с самим собой наедине остаться,
И говорю "ПРОЩАЙ" в последний раз.