Забавные принцессы писать могли бы пьесы

Энн Степнова
В стихах сохранено оригинальное произношение и словообразование моей дочери
 
Возьмите родители перо и "чернилЫ"
и запишите "ФИГУРАЦИИ" для интернет-Стихи.ры

"СимпаНтичная" Катюшка - "Веровиденья" звезда,
Как непрочитанная книжка лопочет с ночи до утра.

Давным-давно на свете белом, "карандашОВ" тогда "не бы'ло",
А были "перьИ" и "чернилЫ"...
Чтоб музыку удобней записать,все ноты стали дружно сочинять.
"Как буква "П" и кляксы две", и было весело всем во дворе.

Без  "пианинной" музыки и барабанной дроби,
Нам не отметить праздника и не придаться скорби.
Скажи мне только честно "свой НОМЕР дня рожденья"
Приду тебя я поздравлять готовь ка угощенье.

Я очень "мечтаю "баранить"* в ансамбле", 
А когда от восторга "закласснеет" народ,
Я "конфеНты" раздам, он набъет ими рот.

Я музыку люблю "густую пианинную",
"Мармально" будет всё, дорога будет длинною...

*"баранить"-барабанить