Тополиный пух

Наталья Балдей
Теплый снег в руках не тает,
Это просто белый пух…
Он кружит и все летает..
Напевает песню вслух…
А мелодия так льется,
Слышен чей-то саксофон,
То он плачет, то смеется,
Может это просто сон?..
Все укрыло белым пухом,
На дворе опять «зима»…
Вновь заснежено, как будто,
В ночь сменились времена…
Пух парит в наши объятия,
Прячемся мы от него,
Ах! Опять в глаза! Проклятье!
Чих! На счастье! Ничего!
Ветки тополя склонились,
Свили «снега» колыбель,
Звуки плавно растворились..
Саксофона, птицы трель..
Видим под ногами диво,
Тополиного ковра,
На душе так сладко, мило..
Я люблю тебя ВЕСНА!