Ах любимый мой!

Ольга Сасская
Ах любимый мой,
Обними сильней !
Был мне сон дурной -
Разгони -развей...
Глупо верить сну-
Но щека в слезах...
Я хочу тонуть
Лишь в твоих глазах..
Ты согрей меня-
Нежных губ теплом -
Твоего огня
Убоится ЗЛО...
Чтобы сон прогнать-
Прикоснись ко мне-
И начни ласкать
Востократ  нежней
osa