Незнакомка

Вячеслав Леонов 2
Ты нежнее цветов, ты прекрасней зори. Восхищаясь тобой, трель поют соловьи. В бездне милых озер, твоих искрених глаз, Утонул на века повстречав их сейчас. Ты мучитель сердец,душ мужских госпожа. Повстречавшись с тобой, я пропал на всегда.