Сплетем кружева...

Свет Ля Чок
Рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2010/05/15/7348  "Своей жизнью за это плачу" Анатолий Витальевич Булгаков

***

Откроем лабораторию Любви?
Исследуем её процессы..:)?
Ты только нежно позови,
Откроются чудес завесы..

Притяженье уже испытано.
С перчинками было блюдо.
Глава одна уж прочитана.
Откроем другое чудо..?!:)

Настроим волну понимания.
Растворим соль в реке...
Волной лелейного наваждения
Укроем Любовью всех..!:)

Найдем нити взаимные,
Что ищут друг друга...
Соединим воедино их,
Силой Святого Духа...

Затем сплетем кружева...
Нитей Любовных столько..
Дело будет, а не слова!!!
Богом дано нам много!!!:)