8

Знак Бесконечность
Кто же будет сидеть рядом
Круглосуточно у больничной койки?
Убирая волосы с лица повторять -
Ну ты ведь сильная, стойкая.
У Нас ведь и планов на лета
Хватит до конца.
Кто же теперь - чай по утрам,
Не разбрасывай свою одежду.
/Ее девушку зовут Надежда
и совместного у нас - только трип/.

Мое тело болит по утрам,
В обед и по вечерам.
Вот тебе нож - дели меня
чтобы поровну,
а не пополам.
Чтобы хватило всем и всё.
Я отдам.

Осень вообще появилась в мае
Что странно, даже для Сибири.
И моя больничная койка пуста,
Но только потому,
Что кажется остыли.