Избранной поэтессе Лейле Бегим

Петр Анатольевич Полетаев
                Лейле Бегим

Любил её бы, но боюсь,
ЕЙ пел бы только грустный блюз.
Любил бы? -Нет! -Сейчас люблю,
А в блюзе ритм любви ловлю!

май 2010

Любя её стихов строение,
ЕЙ напишу стихотворение.
Ловя в нём отзвуки стихии,
Ей подарю акростихи я.

Июль 2010