Ожидание

Виктория Балянина
Любовь пришла, когда её я не звала,
Она пришла ко мне совсем нежданно.
И я влюбилась, думая что навсегда,
Но оказалось, что напрасно я этого ждала.
Напрасно я ждала, надеялась на чудо,
Когда мне жизнь подложила свинью...
Я думала, что Счастье - оно будет,
Но оказалось, что напрасно жду.
Я верю, что Любовь когда - нибудь придёт,
Хотя она меня и предавала часто,
Но всё - таки её я постоянно жду
И думаю что в жизни будет Счастье.