***

Ольга Коломенская
Ангелы тоже порою болеют,
Тогда возращаются домой поскорее.
Чаю с малиной глоток и таблетки
Капают капли из новой пипетки.

Ангелы тоже болеют душою,
Сердце болит но пылает любовью
Свет исходящий от них не стускнеет,
Ангел прошу будь здоровым скорее