Не влюбляйся в меня

Ольга Козлова-Борисова
Не влюбляйся в меня-не нада
Не готова я быть твоей.
Во мне старая жизнь, как засада
Все всплывает наверх-хоть убей.

Во мне столько любви накопилось
В распродажу бери, раздавай.
Только прошлое в душу вонзилось,
Ох послать бы его прямо в рай.

И зажить своей новой мечтою,
Каждый день говорить о любви,
Повстречаться с любимым тобою
На бескрайних просторах земли.

Где-нибудь, где встречаются судьбы,
Хоть в стихиру ко мне загляни.
Пусть вся новая жизнь будет лучше.
Я влюбиться хочу, чёрт возьми.

   27 апреля.2010 год.МОСКВА.