А любовь умирает

Батр Мантеев
Ты мне стала чужой,
Иногда так бывает,
В сердце снова покой,
А любовь умирает.
Все давно позади,
Но глаза закрываю,
Я молю уходи,
Но тебя вспоминаю.
Помню вечер такой
Тихий ласковый вечный,
Мы так часто с тобой
Веселились беспечно.
Помню я те глаза,
Что смотрели так нежно,
А любовь как лоза
Вилась так безмятежно.
Но судьба не дала,
Иногда так бывает,
Чувства все отняла,
И любовь умирает.