Прошло уж много лет...

Виктория Балянина
Стою я у окна и молча вот курю...
Не знаю я сама - зачем сейчас грущу?
Завидую влюблённым что там прошли смеясь.
Я тоже так смеялась, пока не умерла моя любовь.
Прошло уж много лет, а я вот всё скучаю,
Всё жду что позвонит и мы пойдём гулять.
Но он всё не звонит... И вряд ли я когда - то
Увижу его взгляд, что говорил: "люблю".
Я зря растеребила свою рану.
Она уж зажила. Почти...
Я не могу ходить там, где раньше были вместе мы.
Прошло уж много лет, а я вот всё не знаю,
Что делать мне сейчас? Друзей почти что нет,
Была одна подруга, что раньше говорила:
"Зачем тебе он нужен? Тебя он подведёт"
Она сама любила, и зная говорила,
А я была глухая, влюблённая была.
Прошло уж много лет...