Не равнодушен...

Роман Расскаазатель
Не  равнодушен  я,  и  рад   тебе  всегда,
Одна  лишь,  в  жизни  этой  скверной...
Внезапно  стать  ты  мне  смогла
Любимой  и  сестрой,  и  другом  верным!

На  взгляд  твой  сердце  отвечает!
То  замолчит,  то  стукнет  тяжело...
Всегда  я  волю  чувства  исполняю,
Но  разум  запрещает  слушаться  его!!!