Утро весны

Ирина Дунаева
Провисла ночь упругим телом
Под водопадами дождя
Земля от влаги раздобрела
Зачала будто бы дитя
А воздух просто сумасшедший
Весь пахнет радугой весны
Резвится, пряный и чуть грешный
Печет рассветные блины
Сегодня фея добрых сказок
Корзинку снов тут уронила
И снится всем веселый праздник
Любовь всех в танце закружила
И день разбудит пьяный ветер
С зарей целуясь эпатажно
И что там было в дне вчерашнем
Уже ушло и все не важно