Маки

Корникс
Так хочется в руки взять холст и любимые краски,
придать столько бликов в бездушные блеклые маки.
Но время свое заберет, не сбежать несомненно -
от некогда ярких цветов не осталось и тени.
И только лишь память и ранее светлый набросок
подарят им жизнь, вместо той - навеки ушедшей.
И чья-та любовь невесомый оставит их след
в когда-то любимых красках на старом холсте.