Анехххдот...

Анджей Смирнов
Пьеро в луже крови лежит,никакой
С оторванной левой и правой ногой
Выбиты зубы,лицо в синяках
Глаза почему то,лежали в руках
Рядом к ковру Буратино пришит
Нос был отпилен и в задницу вбит
Слева мы видим такая картина:
На лавке в экстазе лежала Мальвина
Натянут был на уши платья подол
Забрызганы чем то и платье,и пол
Детали опустим,чтоб вас не смущать
Но судя по брызгам не меньше чем пять
Кусок безобразия сверху висел
Кто - то его на огне подогрел
Из тушки безжизненной слышался стон
Похоже,что это и был Артамон
В центре пейзажа стоял Карабас
С творений своих не сводил добрых глаз
Он тихо шептал,приготовив два "Кольта"
-Ну просто сегодня праздник какой -то