H2o

Море Катя
улыбаешься ли ты сейчас?
разговариваешь с кем-то
или ссоришься?
мне бы
смотреть в твои глаза
бездонные
и прямоугольные
мять рукава
твоих рубашек.
задыхатся ароматами
твоих милиметров кожи,
что слаще чем малина.
рисовать с тебя
огромные картины
чтобы каждое клеткой
ощущать твой приход.
и ничто не получит
статус "ненужность"
ведь не километры
и не версты между нами.
между нами только собственная
 глупость.