Водопад волос

Вячеслав Леонов 2
В водопаде волос твоих, Утонул-бы я,в бездну сойдя. Не заметив трущеб лесных, Заблудился б с тобою я. И не видел-бы бурь и гроз, Если был-бы с тобой лишь миг. Словно соткан из белых роз, Твой желанный мне милый лик.