Она невольно улыбнулась...

Натали Ромашка
Она невольно улыбнулась,
Узнав знакомые черты,
Душа от счастья встрепенулась,
И сердце закричало: "ТЫ!"

Но он прошёл, как незнакомец,
И, встретив взгляд, отвёл глаза,
Не слышал он, как сердце стонет,
Не видел, как дрожит слеза...

И шла домой она другая,
Не та, что пять минут назад...
Душа от горя вся нагая,
Ловила каждый встречный взгляд...

Но глаз задумчивых...зелёных...
Не удавалось встретить ей,
И хоть была она влюблённой,
Любовь давалась всё трудней...