Я без тебя тоскую...

Лада Латонова
Я без тебя тоскую,
В кулак сжатые пальцы.
Нет, я тебя не ревную,
Просто опять скучаю...
Ты приходи снова,
Дверь я не закрываю.
Дверь эта в сонное царство,
Там я тебя встречаю.
Часто смотрю в окошко,
В каплях дождя растворяясь.
Была я твоей кошкой,
Теперь сама по себе осталась...
Мне без тебя плохо,
Дождём постучись в окошко.
Стала теперь другая,
Но осталась твоей крошкой........