Я верю

Рома Исаков
 Не жизнь моя меня тревожит,
 Я проживу уже как есть.
 Там мне быть может не поможет
 Почёт среди людей и честь.

 Но вот в одном почти уверен,
 Что прожил жизнь свою недаром.
 Своей душе всегда я верен
 И ни каким земным кошмаром,

 Меня не сбить с пути той веры,
 Что люди все одной природы.
 Но есть такие лицемеры,
 Что сеют смерч среди народов!

 Я сатаной назвал бы всех,
 Кто выбрал смерть своей дорогой.
 И делая проклятый грех,
 Он просит помощи у Бога!