лучше б...

Агата 13
от этой боли можно умереть...
не вспоминать ни глаз, ни слов, ни рук...
не вспоминать...
не думать...
не хотеть...
и не мечтать о том, что может... вдруг...
не ждать ответ...
и редкое "привет"...

от этой боли лучше б умереть...

16 мая 2010г