Чудный вечерок

Елена Бингхэм
"Ромео и Джульетта" - Уильям Шекспир
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К чему здесь эти свечи?
Их жалкий свет -- ничто в сравненьи с ней!
Из мира снов, созвездий и теней
Она явилась к нам на этот вечер...
Вы ангел, леди, сказочный алмаз,
Надетый гордым мавром напоказ.
Прости меня... ведь я, дурак, не верил,
Что вдруг однажды в стае воронья
Тебя я встречу, ласточка моя!
Я подойду... Шаги мои легки...
И украду тепло твоей руки.
Как мог я без тебя искать блаженства?
Любить других, когда есть только ты?
Мне звезды подарили совершенство
Твоей святой и чистой красоты!



* Написано на конкурс Пародий.

"Чудный вечерок"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К чему здесь эти свечи?!
В их свете, он увидит мой жирок
И тень, испортит чудный вечерок.
Задую, незаметно, в страстной речи.
А он, на удивление, хорош!
Глаза горят алмазами и дрожь
Приятная по телу пробежала.
Не думала, из стаи воронья,
Достойный сокол украдёт меня.
Приму я душ, немного освежусь...
Вернусь к нему, легонько прикоснусь...
Найти не удалось мне совершенства,
Но он вполне, на вечер, подойдёт.
В его руках найду своё блаженство!!!
...
......Тут свет включил, какой-то идиот.


16.05.2010