Осенний бал

Натали Ромашка
Вот он чудесный и сказочный бал,
Каждый здесь барин и каждый здесь пан,
Здесь есть сударыни и кавалеры,
Им подавай лишь вино да эклеры!

Как же прекрасна та пара в багряном,
Ой! А танцор-то ведь, кажется, пьяный!
Кружится, кружится всё невпопад,
Так на какой же танцует он лад?

Впрочем оставим влюблённую пару,
Двинемся лучше к заветному бару,
Юноши здесь восседают в зелёном,
Им подобает быть вечно влюблённым!

Здесь же кого-то приветствуют стоя,
Это князья с сединой золотою...
Смотрят поверх они всё, величаво,
Их сама Осень у дома встречала!

Праздник шёл долго и радовал глаз,
Много поэтом написано фраз!
Да и меня уж, наверное, спросят:
"Есть приглашенье?"Ответ знает осень!

Просто пройдитесь тропинкой из листьев,
Просто представьте...чуть-чуть улыбнитесь,
Ветер подует, и бал заиграет,
Осень вас в гости к себе приглашает!