Возможно, это не провал

Вера Нестеренко
С упорством забываю в суете:
Мне не достигнуть горизонта!
Усилья растворились в пустоте,
А результатом стала фронда.

Терпенья сколько?!. Нервов!... Слёз!..
В стремленьи стать чуть-чуть повыше...
Копить богатства, словно Крёз!..
Стараться так, что сносит крышу!

...Сорвать незнания печать,
Преодолеть свою отсталость,
Себя за воротник поднять!..

...Но всё же с плинтусом сравнялась.

Возможно, это не провал.
Надеюсь, плинтус выше стал.