Кто..?

Твоя Шизофрения
Кто жил жизнями шагнувших вниз?
Кто ронял вместо слёз клюквенный сок?
Кто слепым танцевал стриптиз
Обнажая сны, что сам видеть не мог?

Кто бы мог быть скелетом в шкафу
И хранить лишь чужие секреты?
Кто бы мог искать красоту
Нарушая морали запреты?

Кто пускал эти пули как птиц,
Сквозь свою черепную коробку
Выстрелом громким,
Но слишком робко...
Боясь разбудить соседей...
Идти по своим следам.
Букетам изломанных лилий
Я стихи о тебе отдам.

Сколько можно по клавишам бить?
Выжидая истерзанной рифмы
Как же можно измерять жизнь
Пологаясь только на цифры?

Так чья жизнь карандашный эскиз?
Тех кто спит два часа на рассвете?
Почему мы так рано сдались?
Почему же мы больше не дети?!