Поверх судьбы...

Елена Ительсон
Поверх судьбы я вспоминаю лето
Как отраженье в дивных зеркалах,
Когда меня любил и тот, и этот,
И брали в институт...
Сейчас же -  крах.

Поверх дождей я вспоминаю поле,
Сухое и пустынное почти.
Откуда же берется то, что волей
Поверх всего мне суждено пройти?

1986