Александру Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбаум

Какая жизнь без музыки,
Где не звучит струна?
И в ваших руках вздрогнула,
........волшебная струна,
Струна поет и тает,
На сердце лёд и снег,
И в воздухе витает,
Аккордов струнных свет,
Вся ваша власть-гитара,
И божий дар с небес,
И даже в Монте-Карло,
Нет музы лучше всех.
Когда-то в прошлом веке,
Жил музыкант-скрипач,
Со скрипкой Поганини,
Смычком с струной играл,
Играл и тишина повисла,
В том зале на века,
Он гений-скрипку Поганини,
Прославил музыкант,
В вашей струне гитары,
Как в скрипке скрипача,
Струна взывает в вечность,
На годы,на века.




     10.02.2010 г.
  автор Бородай Нина Александровна
  ул.Вятская д.53 кв.57
 гор.Ростов-на-Дону 344065