Путь человека по Звёздам!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник.


Путь человека по Звёздам!
Ярко пылают Огни!
Стать ЧелоВеком не поздно,
В Космосе мы не одни!

Там в Беспредельности Млечной,
(Были когда-то, как мы),
Боги, Творящие Вечность,
В прошлом - земные умы...

Лишь на Пути Восхожденья
К Высшим Далёким Мирам,
Осознаём Продолженье,
Строим Свой Истинный Храм!

Огненной Мыслью, Сознаньем,
Сердцем, горящим во мгле,
Смело Творим Мирозданье
Здесь, на скорбящей на Земле!

И уходя в Запределье,
Сбросив одежды в пути,
В Огненном Истинном Теле,
Жаждем Себя Обрести!