Камера

Вячеслав Леонов 2
Хрипит ндадрывно ретро-радиола. Металлом черным забранно окно. Невыносимо тяжела крамола, На сердце лед, В душе темным-темно.                Я перестал уже стремиться к свету. Граница с жизнью-скоба от замка. На тысячи вопросов,нет ответа. Лишь лай собак,их рвенье с поводка. Сплошная ночь с туманно-душным смогом. Здесь тот кто прав,и тот кто виноват. Здесь все на едине с судьбой и Богом. Надежда теплиться, А может-быть простят?! От мирозданья время проклиная. Из ветра плащь накинув на себя. Бреду о подлость,ноги разбивая. Как-буд то жив, Как буд-то умер я.