Один из взглядов на поэта

Натали Ромашка
Тот поэт, кто сердцем пишет,
Чьи стихи - живой ручей,
Тот, кто рифмой лёгкой дышит,
В грусти ль, радости своей!

Он не требует оплаты,
Слово дарит просто так,
И в момент большой утраты,
Не проронит: "Хм, пустяк..."

Он в своей немой печали,
Написал сто тысяч строк,
И беды своей не чая...
Был, всё также одинок...

Он не слабый! Нет, не верьте,
Просто тонкая душа...
Не бояться ему смерти,
Он ведь счастлив без гроша!

Тот поэт, кто сердцем пишет,
В ком лишь искренность одна,
Он любовь все годы ищет,
Рифмой жизнь испив до дна!