С тобой и без тебя

Ольга Гребенина
С тобой и без тебя…
И вроде всё, как раньше…
Всё тот же цвет волос,
И та же грусть в глазах…

С тобой  и без тебя…
Так что же будет дальше?
Беспомощный вопрос…
И очень кстати страх…

С тобой и без тебя…
Вся моя жизнь – игрушки…
Пустая суета…
Бессмысленные дни…

С тобой и без тебя…
Дарю печаль подушке…
А в сердце пустота…
И не цветные сны…

С тобой и без тебя…
Холодные запястья…
И время не спешит…
И годы не летят…

С тобой и без тебя…
Не нужно больше счастья…
И солнце не горит…
С тобой и без тебя…