Я не верю в дождливую грусть!

Марина Кладничкина
С неба падает дождь. Ну и пусть!
   Я не верю в дождливую грусть,
Я изнанку любой погоды
   Изучила давно наизусть.
У дождя по утрУ роман!
   Значит будет густой туман
И мои подмосковные воды
   Заберёт «мировой океан».
Снова солнце зажжет рассвет
   Для меня в сорок с лишним лет.
...Я считаю, для беспокойства
   Ни каких оснований нет!
   
           :)) 2010