на распев

Николай Соловьёв 23
говори в меня молча
глазами
слушаю твой пожар
ночь дрожит
стреляю снами
по линии
твоих чар

трогаю горячие губы
задыхаюсь тобой
рассыпается пудра
любви
по влажной груди
прыгну в неё
с головой

прижми ладонь к стоп-крану
сорвать бы все петли
с твоего пиджака
в том числе
в твоё небо встану
и на ватном приливе
оставлю
бронзовый
след

27 апреля, 2010