Цвет в палитре великих художников - жёлтый

Аркадий Абрамович
Винсент ван Гог
Подсолнухи, 1888

Цвет жёлтый одинаков с виду,
Как совмещаются у Бога...
Шедевр - "Подсолнухи" Ван Гога,
И жёлтая "Звезда Давида"?