Берегите мам

Татьяна Эрнепесова
Берегите мам пока есть время,
Отдавайте им свою любовь.
Бог благословит вас, дети, не замедлит,
И прострёт над вами Свой покров.

Не скупитесь вы на благодарность,
Сейте доброю и щедрою рукой,
И пожнёте вдвое вы, познав всю радость,
Что Господь наш верный в Слове и благой.

К небесам несутся все молитвы матери,
И в проломе мамы за своих детей.
Преклонитесь пред Христом, сыны и дочери,
От греха избавит Бог вас, от скорбей.

Сколько нежности в глазах старушки матери,
Сколько нескончаемой любви.
Почитай отца и мать – есть Божья заповедь,
Исполнение есть радость для души.

  (24.02.2007 г.)