Так, как есть

Алла Латулина
Женский род, он такой какой есть!
Цель его - это деторождение,
Ради этого он готов "съесть"
Мужиков всех без сожаления.

Что поделать с явленьем таким,
Для семьи ведь стараются бабы,
Вьют верёвки из прочных мужчин,
Для хозяйства, не ради забавы.

Для мужчины же главное - секс,
Сам процесс, а не свадьба и дети,
Ради секса готов он не есть,
Расставляя женщинам сети.

Что поделать с таким мужиком...
Секс испортил ему обоняние
Выбирает он бабу с душком,
Сам себя ведёт на заклание.

Так живут они вместе - как есть,
Ненавистливо терпят друг друга...
Пусть у мужа любовниц не счесть,
Вся в заботах о детях супруга.

* * *