Господи! Как хорошо сегодня!

Марина Федотова 2
Господи!Как хорошо сегодня!
Солнце светит радостно с утра.
А в душе такие перепевы,
Словно в роще пенье соловья!
Я так рада,что на сердце ярко.
Как на небе светлая звезда.
В жизни у меня все вроде гладко.
Дай мне Бог..чтоб было так всегда!
Хорошо конечно не бывает......
Будут и невзгоды впереди.
Но пусть сердце больше не страдает!
С грустью мне совсем не по пути!
Я желаю счастье ,чтоб имела,
Всяк живущая в миру душа!
И с каждой звездочкой упавшей,
Радуга удачи к нам пришла.
Будьте люди чуточку добрее.
Улыбайтесь каждому вокруг.
Жизнь ведь коротка,и все быстрее.,
Замыкается движенья круг.