Преодолей себя 09. 06. 2008

Елена Куцеба
Красота есть в любом мгновении
-Научись понимать её!
Красота - это озарение:
Вдруг увидеть,другим не дано!

Ощутить те глубины и блики,
Переливы страстей и чувств-
Не стабильны они ,многолики,
Ты не бойся их множества буйств...

Жизнь- река,постоянно в движеньи
Где застой,там нет силы рывка!
Чтоб достичь результата скольжения
-Нужно прыгнуть под облака!

Дай ты волю своим желаниям,
Соизмерив их с пользой для душ.
И не верь ты ни чьим обещаниям-
Нет стабильности моря и суш!

Красотой напои сердце досыта,
Пусть ликует душа-жди того.
Нам послали любовь от господа
-Все мы милые дети его!