Волшебство.. ЯС - бабочка

Маргарита Шушкова
тайною знаков..............................В....................верю и жду я
..ты сотворишь волшебство........О.............ожесточенье души...
.....чёрный мой ангел...................Л...........лишь на мгновенье....
......веточка - ландыш..................Ш.......шёпот твой страстный.....
.......руны на древнем стволе.......Е......еле услышу в ночи.........
......высечен жёлоб.......................Б.........быть мне любимой.......
.....травами двор твой зарос........С..........соединенье с тобой....
....в зелье их хватит......................Т................так неизбежно...
...знания древних богов...............В....в чём волшебство, расскажи..
......сбудется чудо.........................О...............около сяду.......


Вдохновение от: Наваждение... ЯС-бабочка
Наиля Надир
http://www.stihi.ru/2010/05/16/5324