Я простой человек

Корникс
Я простой человек
ни больше, ни меньше.
Я такой какой есть
стараюсь быть проще.

Немного я странный,
слегка прозаичный
Свои тараканы
в наличии в списке.

Иронии где-то
набрался немного.
И счастье придумал
с цветочного меда.

Построил свой мир,
великий и громкий.
На книгах я строил,
он чудный немного.

Хотел быть персоной,
заметной довольно.
Но жизнь не сложилась
остался я волком.

Я простой человек
не царь, не волшебник
Я такой какой есть
и кому-то я дорог.