Покаянное

Валентина Серегина
На Солнце пятна, пятна на Луне-
Они извечные светила!
А как  прожить , не запятнавшись, мне?
Спаси меня, Всевышний, и помилуй!

Мне груз грехов нести с собой, как крест,
Они завалят путь мой в лоно рая!
Придавит душу. этот  тяжкий пресс!
Не искупить грехов  вовек , я знаю!

И кто подаст спасительный мне круг?
Кто отпустить грехи мои посмеет?
Я грешница,  Бог милостив! А вдруг...
В душе  надеждой огонечек тлеет!

На Солнце пятна, пятна на Луне-
Они извечные светила!
А как  прожить , не запятнавшись, мне?
Спаси меня, Всевышний, и помилуй!


 (Прим. фото автора "У храма Казанской Божией Матери"

http://stihi.ru/2010/11/29/710