Дети солнца

Солнечная Ведьма
     Нет. Нельзя. Если заплачешь, то только усилишь дождь. И без того мокро. Так что улыбнись, а если нет сил – просто опусти глаза, чтобы твоя усталость не опустошала твоих попутчиков. Громко улыбаться тоже не стоит. Подумают – вот дура! И так и будут думать всю дорогу. А им нужно верить в того, с кем идут. Так уж они устроены. И они всегда пробиваются к солнцу. Хотя они и есть его дети, его частички.
     А сильное солнце всегда осушает дождь. Каким бы сильным он ни был.