Застыло сердце...

Людмила Клименко
Любовь, не покидай меня, прошу,
Я боль утраты вынести сумею,
"Прости меня"- покорно лишь скажу,
Но глаз поднять угасших не посмею.

Не уходи, любимый, от меня,
Любовь свою не уноси, не надо,
Ты потеряешь в этот миг себя,
Ведь столько лет с тобой мы были рядом.

Но если все же с гордостью уйдешь,
Я не заплачу, улыбнусь красиво,
Ты сам тогда увидишь и поймешь,
Что я тебя отчаянно любила.

Когда Любовь свою не сбережешь,
Она уйдет, но строго так накажет,
Пусть даже целый  свет ты обойдешь,
Но не найдешь другой,
Душа подскажет.

Застыло твое сердце без  Любви,
 Ведь ею я согреть всегда хотела,
Но только меня больше не зови,
 Я отпустить тебя совсем сумела.