мы предвидели кажется всё...

Андриан Оле
...мы предвидели кажется всё
и  разлуку и встречу и счастье
и хотелось возможно ещё
безудержной ветреной страсти...

...нас пленило желанье любить
согревать ладони дыханьем
и молчать и взахлёб говорить
позабыть о годах расставанья...

...мы предвидели кажется всё
нами пройден маршрут через годы
так давай что осталось спасём
и забудем навеки невзгоды