Возрождение

Николай Грибов
Я снова слышу звон бокала
Я снова вижу блеск вина
Я снова все начну сначала
И пусть на сердце тишина

Прекрасен вечер, свежий ветер
Ласкает нежно шум дождя
И день вновь стал чудесно светел
Луна не плачет уходя

Листва тебе на ухо шепчет
Ласкает страстью звуки дня
И небо звездами вновь блещет
Лишь прячусь я сам от себя

И птиц живое щебетанье
Пленяет музыкой меня
И крыльев их влечет касанье
Как солнце в отблесках огня

Природой буду наслаждаться
Взывать измученной душой
И к жизни буду возрождаться
Как ландыш девственный весной