Резонанс

Егор Скоробогатов
Мне бы право любви немного
Этим хмурым и пасмурным летом.
Мне велит действительность строго
Разродится печальным сонетом.

Но судьбы став слугою послушным,
Я с ехидством плету узелочек:
Все сказал, что казалось нужным,
И хватило всего восьми строчек.